ランチレポート6.9
- 公開日
- 2022/06/09
- 更新日
- 2022/06/09
大槻小の給食
今日のメニューは、黒コッペパン 牛乳
ポークビーンズ アスパラサラダ メロン
これから旬を迎えるアスパラガスやメロン
を使った給食です。
6年生は、給食の準備が早いので熱々の
ポークビーンズを食べていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、黒コッペパン 牛乳
ポークビーンズ アスパラサラダ メロン
これから旬を迎えるアスパラガスやメロン
を使った給食です。
6年生は、給食の準備が早いので熱々の
ポークビーンズを食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度