ランチレポート6.8
- 公開日
- 2022/06/08
- 更新日
- 2022/06/08
大槻小の給食
今日は、6月生まれのお友だちをお祝いする
お誕生日お祝い給食です。メニューは、
ビビンバ 刻みのり 牛乳 わかめスープ
あじさいゼリー
肉の炒め物、卵、ナムルをごはんにのせて
ビビンバを作りました。
お昼休みには、あちこちから
「給食おいしかったです」「完食しました」の
声をいただきました!
大槻小の給食
今日は、6月生まれのお友だちをお祝いする
お誕生日お祝い給食です。メニューは、
ビビンバ 刻みのり 牛乳 わかめスープ
あじさいゼリー
肉の炒め物、卵、ナムルをごはんにのせて
ビビンバを作りました。
お昼休みには、あちこちから
「給食おいしかったです」「完食しました」の
声をいただきました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度