ランチレポート6.7
- 公開日
- 2022/06/07
- 更新日
- 2022/06/07
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳
ちくわ磯辺揚げ 切り干し大根の香味あえ
6月4日から1週間は、「歯と口の健康
週間」です。
給食委員会の児童が
「よくかむことが大切です。めんの時は、
あまりかまないで食べてしまいがちです。
意識して噛むようにしましょう。」
と、放送しました。
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳
ちくわ磯辺揚げ 切り干し大根の香味あえ
6月4日から1週間は、「歯と口の健康
週間」です。
給食委員会の児童が
「よくかむことが大切です。めんの時は、
あまりかまないで食べてしまいがちです。
意識して噛むようにしましょう。」
と、放送しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度