ランチレポート5.27
- 公開日
- 2022/05/27
- 更新日
- 2022/05/27
大槻小の給食
今日のメニューは、青じそごはん 牛乳
八杯汁 鮭の三味焼き 青菜のりあえ
鮭の三味焼きは、ねぎ・しょうが・白ごま
を味噌と合わせて鮭にまぶして焼いた料理です。
魚は、苦手な人もいますが、鮭の皮ごと食べる
人も多くみられました。
大槻小の給食
今日のメニューは、青じそごはん 牛乳
八杯汁 鮭の三味焼き 青菜のりあえ
鮭の三味焼きは、ねぎ・しょうが・白ごま
を味噌と合わせて鮭にまぶして焼いた料理です。
魚は、苦手な人もいますが、鮭の皮ごと食べる
人も多くみられました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度