ランチレポート5.25
- 公開日
- 2022/05/25
- 更新日
- 2022/05/25
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳
根菜汁 河内晩柑 きざみのり
今日は、クラスによって、ごはんにそぼろ
を混ぜた味ごはんと、ごはんの上に具をのせ
たそぼろ丼の2種類の給食がありました。
「おなかがすいたー」と、給食をとりにき
てくれましたが、クラスで工夫して配膳し、
よく食べていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳
根菜汁 河内晩柑 きざみのり
今日は、クラスによって、ごはんにそぼろ
を混ぜた味ごはんと、ごはんの上に具をのせ
たそぼろ丼の2種類の給食がありました。
「おなかがすいたー」と、給食をとりにき
てくれましたが、クラスで工夫して配膳し、
よく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度