ランチレポート5.20
- 公開日
- 2022/05/23
- 更新日
- 2022/05/23
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
玉ねぎのみそ汁 春雨のあえもの りんご
ゼリー
いよいよ蒸し暑くなってきました。特に、
3階は、さらに室温が高くなっています。
調理員さんが食べ頃を考えて冷蔵庫から
出してくれた冷たいゼリーがとてもおいしく
感じました。
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
玉ねぎのみそ汁 春雨のあえもの りんご
ゼリー
いよいよ蒸し暑くなってきました。特に、
3階は、さらに室温が高くなっています。
調理員さんが食べ頃を考えて冷蔵庫から
出してくれた冷たいゼリーがとてもおいしく
感じました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度