ランチレポート4.26
- 公開日
- 2022/04/27
- 更新日
- 2022/04/27
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳
ミニ肉まん からしあえ
「いただきます。」のあいさつ後の「黙食」中に、
おじゃましました。
手洗いや手の消毒など、感染予防対策をしながら
給食を進めています。
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳
ミニ肉まん からしあえ
「いただきます。」のあいさつ後の「黙食」中に、
おじゃましました。
手洗いや手の消毒など、感染予防対策をしながら
給食を進めています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度