ランチレポート4.25
- 公開日
- 2022/04/26
- 更新日
- 2022/04/26
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
ジャジャンドウフ パオズ すき昆布の
香味あえ
ジャジャンドウフは、豆腐と玉ねぎや
たけのこ、豚肉などと一緒にうま煮あんかけ
した料理です。
お茶碗を持って、姿勢よく食べている姿が
とてもカッコよかったです。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
ジャジャンドウフ パオズ すき昆布の
香味あえ
ジャジャンドウフは、豆腐と玉ねぎや
たけのこ、豚肉などと一緒にうま煮あんかけ
した料理です。
お茶碗を持って、姿勢よく食べている姿が
とてもカッコよかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度