ランチレポート4.12(2)
- 公開日
- 2022/04/12
- 更新日
- 2022/04/12
大槻小の給食
柔らかくておいしい春キャベツ。
給食で使用する量がすごいことに
なっています。これで半分です。
茹でてフレンチサラダになりました。
鶏だんごスープのだんごは1つ1つ手作り
です。調理員さんの愛情とたっぷりの野菜
からおいしいスープができました。
今年度も児童に給食を提供する前に、
放射性物質の給食1食分まるごと検査を実施
します。
大槻小の給食
柔らかくておいしい春キャベツ。
給食で使用する量がすごいことに
なっています。これで半分です。
茹でてフレンチサラダになりました。
鶏だんごスープのだんごは1つ1つ手作り
です。調理員さんの愛情とたっぷりの野菜
からおいしいスープができました。
今年度も児童に給食を提供する前に、
放射性物質の給食1食分まるごと検査を実施
します。
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