ランチレポート4.11
- 公開日
- 2022/04/11
- 更新日
- 2022/04/11
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 玉ねぎのみそ汁
キャベツメンチ ソース くきたちのおかかあえ
今日から1年生の給食が始まりました。
給食のエプロンを着るところからはじまり、配膳室に給食を
とりにきて、配食をしました。
サクサク準備ができるようになるのはいつになるかな・・
と、考えながら5年生の仕事ぶりを見ていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 玉ねぎのみそ汁
キャベツメンチ ソース くきたちのおかかあえ
今日から1年生の給食が始まりました。
給食のエプロンを着るところからはじまり、配膳室に給食を
とりにきて、配食をしました。
サクサク準備ができるようになるのはいつになるかな・・
と、考えながら5年生の仕事ぶりを見ていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度