ランチレポート3.16(2)
- 公開日
- 2022/03/16
- 更新日
- 2022/03/16
大槻小の給食
今日は、卒業お祝い給食です。
メニューは、黒米ごはん ごま塩 牛乳
えのきのすまし汁 とりのごま照り焼き
わかめのあえもの お祝いデザート
いつものあさかまいに紫黒米を混ぜると
お赤飯のようなごはんになります。
卒業を全校生でお祝いしました。
大槻小の給食
今日は、卒業お祝い給食です。
メニューは、黒米ごはん ごま塩 牛乳
えのきのすまし汁 とりのごま照り焼き
わかめのあえもの お祝いデザート
いつものあさかまいに紫黒米を混ぜると
お赤飯のようなごはんになります。
卒業を全校生でお祝いしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度