ランチレポート3.15
- 公開日
- 2022/03/16
- 更新日
- 2022/03/16
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳 餅入りいなり
茎立ちのおかかあえ サプライズデザート(シュークリーム)
郡山に春の訪れを知らせる野菜のひとつが茎立ちです。
アブラナの一種で花茎の部分を食べます。
クラスでは、入るのを遠慮したくなるくらいの「黙食」を
していました。
どうぞご家庭での感染症予防対策の協力をよろしくお願い
します。
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳 餅入りいなり
茎立ちのおかかあえ サプライズデザート(シュークリーム)
郡山に春の訪れを知らせる野菜のひとつが茎立ちです。
アブラナの一種で花茎の部分を食べます。
クラスでは、入るのを遠慮したくなるくらいの「黙食」を
していました。
どうぞご家庭での感染症予防対策の協力をよろしくお願い
します。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度