ランチレポート3.14
- 公開日
- 2022/03/14
- 更新日
- 2022/03/14
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
生揚げの肉みそ煮 焼き魚 千草あえ
焼魚は、塩味の鮭です。皮まできれいに
食べている人が多くみられます。
魚は、苦手な人が多いですが今日の鮭の
ように食べやすいものからチャレンジして
ほしいです。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
生揚げの肉みそ煮 焼き魚 千草あえ
焼魚は、塩味の鮭です。皮まできれいに
食べている人が多くみられます。
魚は、苦手な人が多いですが今日の鮭の
ように食べやすいものからチャレンジして
ほしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度