ランチレポート3.9
- 公開日
- 2022/03/09
- 更新日
- 2022/03/09
大槻小の給食
今日のメニューは、ソースかつ丼 牛乳
玉ねぎのみそしる はるか
ヒレカツには、給食室の手づくりソースを
かけました。
検食をした校長先生から会津名物のソースかつ
丼と同じくらいおいしかった。という感想をいた
だきました。
子どもたちもキャベツと一緒に食べていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、ソースかつ丼 牛乳
玉ねぎのみそしる はるか
ヒレカツには、給食室の手づくりソースを
かけました。
検食をした校長先生から会津名物のソースかつ
丼と同じくらいおいしかった。という感想をいた
だきました。
子どもたちもキャベツと一緒に食べていました。
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