ランチレポート2.28
- 公開日
- 2022/02/28
- 更新日
- 2022/02/28
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 おかかふりかけ
おでん 焼豚入りみそサラダ はるか
1年生は、ワゴン車を使っています。
クラスに行くまで廊下には、通行する人や台ふき用のバケツ
などいろいろな障害物があります。
押す速度と運転のテクニックで安全に運搬しています。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 おかかふりかけ
おでん 焼豚入りみそサラダ はるか
1年生は、ワゴン車を使っています。
クラスに行くまで廊下には、通行する人や台ふき用のバケツ
などいろいろな障害物があります。
押す速度と運転のテクニックで安全に運搬しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度