ランチレポート2.24
- 公開日
- 2022/02/24
- 更新日
- 2022/02/24
大槻小の給食
今日のメニューは、バンズパン 牛乳 白菜スープ
キャベツメンチ 減塩ソース フレンチサラダ
いちごゼリー
「いただきます」のあいさつの瞬間です。
感謝の気持ちが込められていますね。
メンチカツバーガーを作っていました。
野菜も入れて栄養のバランスもしっかり考えて
います。
大槻小の給食
今日のメニューは、バンズパン 牛乳 白菜スープ
キャベツメンチ 減塩ソース フレンチサラダ
いちごゼリー
「いただきます」のあいさつの瞬間です。
感謝の気持ちが込められていますね。
メンチカツバーガーを作っていました。
野菜も入れて栄養のバランスもしっかり考えて
います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度