学校生活の様子

ランチレポート2.24

公開日
2022/02/24
更新日
2022/02/24

大槻小の給食

 今日のメニューは、バンズパン 牛乳 白菜スープ
キャベツメンチ 減塩ソース フレンチサラダ
いちごゼリー

 「いただきます」のあいさつの瞬間です。
感謝の気持ちが込められていますね。

 メンチカツバーガーを作っていました。
野菜も入れて栄養のバランスもしっかり考えて
います。

  • 5220302.jpg
  • 5220303.jpg
  • 5220304.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10859325?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10862666?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10865211?tm=20240815153205