ランチレポート2.21
- 公開日
- 2022/02/22
- 更新日
- 2022/02/22
大槻小の給食
今日のメニュ−は、ビビンバ きざみのり
牛乳 中華スープ りんごゼリー
今日のビビンバは、給食当番の腕の見せどころ
ポイント満載です。
どんぶりによそったごはんの上にビビンバの
3種類の具をのせていきます。
さすが4年生チームワークよく配食していました。
大槻小の給食
今日のメニュ−は、ビビンバ きざみのり
牛乳 中華スープ りんごゼリー
今日のビビンバは、給食当番の腕の見せどころ
ポイント満載です。
どんぶりによそったごはんの上にビビンバの
3種類の具をのせていきます。
さすが4年生チームワークよく配食していました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度