ランチレポート2.7
- 公開日
- 2022/02/07
- 更新日
- 2022/02/07
大槻小の給食
今日のメニューは、味ごはん 牛乳
のっぺい汁 さんまおかか煮 からしあえ
休日明けの学校はとても冷えています。
お昼になっても廊下が冷えていて給食を
取りに来た給食当番の肩が寒くて上がって
しまいます。
トロミのあるのっぺい汁の温かさが
ごちそうでした。
大槻小の給食
今日のメニューは、味ごはん 牛乳
のっぺい汁 さんまおかか煮 からしあえ
休日明けの学校はとても冷えています。
お昼になっても廊下が冷えていて給食を
取りに来た給食当番の肩が寒くて上がって
しまいます。
トロミのあるのっぺい汁の温かさが
ごちそうでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度