ランチレポート1.27
- 公開日
- 2022/01/27
- 更新日
- 2022/01/27
大槻小の給食
今日のメニューは、フルーツパン 牛乳 ポトフ
ハンバーグトマトソース コーンサラダ
フルーツ王国福島のリンゴとモモのドライフルーツ
を使ったパンです。
今週は、全国学校給食週間ということで私たちの
住む福島県の魅力を給食で伝えたいと思います。
大槻小の給食
今日のメニューは、フルーツパン 牛乳 ポトフ
ハンバーグトマトソース コーンサラダ
フルーツ王国福島のリンゴとモモのドライフルーツ
を使ったパンです。
今週は、全国学校給食週間ということで私たちの
住む福島県の魅力を給食で伝えたいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度