ランチレポート1.26
- 公開日
- 2022/01/26
- 更新日
- 2022/01/26
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
大根汁 千草あえ はるか
給食の前に、次の3つの事を放送し、再度
確認しました。
1 給食中は、換気をすること
2 机と机の間を開けること
3 マスクをはずしたら話をしないこと
ガマンすることが多いですが少しでも
あたたかい食事になるように調理して
います。
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
大根汁 千草あえ はるか
給食の前に、次の3つの事を放送し、再度
確認しました。
1 給食中は、換気をすること
2 机と机の間を開けること
3 マスクをはずしたら話をしないこと
ガマンすることが多いですが少しでも
あたたかい食事になるように調理して
います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度