ランチレポート1.17
- 公開日
- 2022/01/20
- 更新日
- 2022/01/20
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
けんちん汁 納豆 切り干し大根のふくめ煮
けんちん汁は、ごぼうとこんにゃくを油で
炒めてから煮込んでいます。野菜のおいしさを
しみじみ味わえるみそ汁でした。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
けんちん汁 納豆 切り干し大根のふくめ煮
けんちん汁は、ごぼうとこんにゃくを油で
炒めてから煮込んでいます。野菜のおいしさを
しみじみ味わえるみそ汁でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度