ランチレポート12.20
- 公開日
- 2021/12/20
- 更新日
- 2021/12/20
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
ジャジャンドウフ 餃子 すき昆布の香味あえ
朝から肌寒い1日です。トロミのあるジャジャンドウフ
が温かくほっこりしました。
あさかまい100%のごはんは、モチモチしています。
郡山産のお米のおいしさを味わいました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
ジャジャンドウフ 餃子 すき昆布の香味あえ
朝から肌寒い1日です。トロミのあるジャジャンドウフ
が温かくほっこりしました。
あさかまい100%のごはんは、モチモチしています。
郡山産のお米のおいしさを味わいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度