ランチレポート12.17
- 公開日
- 2021/12/17
- 更新日
- 2021/12/17
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 重(じゅう)
鶏肉の立田揚げ 切り干し大根のふくめ煮
1学期の頃と比べると給食を運搬する姿が
頼もしくなりました。
当番の仕事が終わると着ていたエプロンを
たたみます。机には給食が載っているでなかなか
たたむのが大変でしたが器用にできるようになり
ました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 重(じゅう)
鶏肉の立田揚げ 切り干し大根のふくめ煮
1学期の頃と比べると給食を運搬する姿が
頼もしくなりました。
当番の仕事が終わると着ていたエプロンを
たたみます。机には給食が載っているでなかなか
たたむのが大変でしたが器用にできるようになり
ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度