ランチレポート12.16(2)
- 公開日
- 2021/12/16
- 更新日
- 2021/12/16
大槻小の給食
手作りのミートボール入りトマトスープです。
全校生分のりんごの皮をむいてくれました。
明日使う食器を数えてこれから消毒します。
なんと食器は、約600枚×3種類!
そのほかにも、おぼんやはしなど、明日の準備が
午後も続きます。
大槻小の給食
手作りのミートボール入りトマトスープです。
全校生分のりんごの皮をむいてくれました。
明日使う食器を数えてこれから消毒します。
なんと食器は、約600枚×3種類!
そのほかにも、おぼんやはしなど、明日の準備が
午後も続きます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度