ランチレポート12.13
- 公開日
- 2021/12/13
- 更新日
- 2021/12/13
大槻小の給食
今日のメニューは、ビビンバ きざみのり
牛乳 わかめ汁 りんごゼリー
韓国料理のビビンバを給食向けに辛さをおさえて
作りました。
一人分ずつ盛り付けるクラスと大きな米飯缶で
混ぜるクラスがあります。
野菜が苦手な人も肉の炒め物と一緒に食べていた
ようです。
大槻小の給食
今日のメニューは、ビビンバ きざみのり
牛乳 わかめ汁 りんごゼリー
韓国料理のビビンバを給食向けに辛さをおさえて
作りました。
一人分ずつ盛り付けるクラスと大きな米飯缶で
混ぜるクラスがあります。
野菜が苦手な人も肉の炒め物と一緒に食べていた
ようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度