ランチレポート12.8
- 公開日
- 2021/12/08
- 更新日
- 2021/12/08
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 味のり 牛乳
肉じゃが 青のり小魚 ひじきサラダ
いろどりは、ジミですが今日の給食は、まさに
「体をつくるための食事」、「成長期に食べたい
食事」です。
1年生も小魚にチャレンジしていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 味のり 牛乳
肉じゃが 青のり小魚 ひじきサラダ
いろどりは、ジミですが今日の給食は、まさに
「体をつくるための食事」、「成長期に食べたい
食事」です。
1年生も小魚にチャレンジしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度