ランチレポート12.7
- 公開日
- 2021/12/07
- 更新日
- 2021/12/07
大槻小の給食
今日のメニューは、ドックパン 牛乳
パンプキンスープ ロングウインナー
ケチャップ ビーンズサラダ
ビタミンAがたっぷりかぼちゃを使った
スープです。皮ふや粘膜をまもり、感染症を
予防してくれます。
お昼に給食委員会の6年生がかぼちゃの
栄養について放送しました。
大槻小の給食
今日のメニューは、ドックパン 牛乳
パンプキンスープ ロングウインナー
ケチャップ ビーンズサラダ
ビタミンAがたっぷりかぼちゃを使った
スープです。皮ふや粘膜をまもり、感染症を
予防してくれます。
お昼に給食委員会の6年生がかぼちゃの
栄養について放送しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度