ランチレポート11.29
- 公開日
- 2021/11/29
- 更新日
- 2021/11/29
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
大根汁 さんまオレンジ煮 ひじき炒め煮
大根の味噌汁は、煮干しとかつお節から
とったダシがきいていて、しかも冬野菜の
大根がとろけるようにあまくおいしく
できました。
1年生のクラスでは、さんまのタレを
ごはんにかけてもらう行列ができていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
大根汁 さんまオレンジ煮 ひじき炒め煮
大根の味噌汁は、煮干しとかつお節から
とったダシがきいていて、しかも冬野菜の
大根がとろけるようにあまくおいしく
できました。
1年生のクラスでは、さんまのタレを
ごはんにかけてもらう行列ができていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度