ランチレポート11.26
- 公開日
- 2021/11/26
- 更新日
- 2021/11/26
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
ホイコーロー 春巻 もやしのナムル
ホイコーローですがおいしく作ろうと
すればするほど、野菜から水分が出てきて、
みそ煮になってしまいました。
大量調理の難しいところです。
クラスでは、給食当番がテキパキ仕事を
進めていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
ホイコーロー 春巻 もやしのナムル
ホイコーローですがおいしく作ろうと
すればするほど、野菜から水分が出てきて、
みそ煮になってしまいました。
大量調理の難しいところです。
クラスでは、給食当番がテキパキ仕事を
進めていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度