ランチレポート11.22
- 公開日
- 2021/11/22
- 更新日
- 2021/11/22
大槻小の給食
今日のメニューは、ハヤシライス 牛乳
ポテト入りオムレツ 海藻サラダ
高学年になると給食の配膳が終わって
「いただきます」のあいさつを待つ間に
読書をしている姿が見られます。
食事中も前を向いての黙食があたりまえに
なってきて、子どもたちは毎日感染予防に
気をつけています。
大槻小の給食
今日のメニューは、ハヤシライス 牛乳
ポテト入りオムレツ 海藻サラダ
高学年になると給食の配膳が終わって
「いただきます」のあいさつを待つ間に
読書をしている姿が見られます。
食事中も前を向いての黙食があたりまえに
なってきて、子どもたちは毎日感染予防に
気をつけています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度