ランチレポート11.18
- 公開日
- 2021/11/18
- 更新日
- 2021/11/18
大槻小の給食
今日は、お誕生日給食です。
メニューは、100%米粉パン 牛乳
カリフラワーシチュー キャベツサラダ
ポークフランクトマトソース りんごゼリー
写真の中に11月生まれの人がいます。
まわりのお友だちが「おめでとう!」
と拍手をしてくれました。
それぞれのクラスでもお誕生日
給食がおこなわれたことでしょう。
大槻小の給食
今日は、お誕生日給食です。
メニューは、100%米粉パン 牛乳
カリフラワーシチュー キャベツサラダ
ポークフランクトマトソース りんごゼリー
写真の中に11月生まれの人がいます。
まわりのお友だちが「おめでとう!」
と拍手をしてくれました。
それぞれのクラスでもお誕生日
給食がおこなわれたことでしょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度