ランチレポート11.16
- 公開日
- 2021/11/16
- 更新日
- 2021/11/16
大槻小の給食
今日のメニューは、みそタンメン 牛乳
ぎょうざ 野菜の塩昆布あえ お米のムース
低学年は、ソフト麺を1/2か1/4に分けて
かけ汁にいれます。
袋の上からはしを使って1本道をつけたあと
ハサミで切っていました。
給食の準備も食べ方も上手になりました。
大槻小の給食
今日のメニューは、みそタンメン 牛乳
ぎょうざ 野菜の塩昆布あえ お米のムース
低学年は、ソフト麺を1/2か1/4に分けて
かけ汁にいれます。
袋の上からはしを使って1本道をつけたあと
ハサミで切っていました。
給食の準備も食べ方も上手になりました。
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