ランチレポート11.10
- 公開日
- 2021/11/10
- 更新日
- 2021/11/10
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
なめこ汁 厚焼き卵 みかん
パン屋さんから届いたごはんに、鶏肉
ごぼう、人参、枝豆で味ごはんの具を
作り混ぜこみました。
校舎からイチョウの紅葉を見ながら食べる
味ごはんとなめこ汁は、さらにおいしく感じ
ました。
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
なめこ汁 厚焼き卵 みかん
パン屋さんから届いたごはんに、鶏肉
ごぼう、人参、枝豆で味ごはんの具を
作り混ぜこみました。
校舎からイチョウの紅葉を見ながら食べる
味ごはんとなめこ汁は、さらにおいしく感じ
ました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度