ランチレポート11.5(2)
- 公開日
- 2021/11/05
- 更新日
- 2021/11/05
大槻小の給食
2年生が育てたさつま芋が給食室に届きました。
そこで、さつま芋を油で揚げてごはんにのせた
さつまいもごはんにして全校生でいただきました。
青菜ごはんの塩っけがさつま芋の甘さをさらに
引き立てていました。
2年生のみなさん ありがとうございました!
大槻小の給食
2年生が育てたさつま芋が給食室に届きました。
そこで、さつま芋を油で揚げてごはんにのせた
さつまいもごはんにして全校生でいただきました。
青菜ごはんの塩っけがさつま芋の甘さをさらに
引き立てていました。
2年生のみなさん ありがとうございました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度