ランチレポート11.1
- 公開日
- 2021/11/01
- 更新日
- 2021/11/01
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 すきやき煮
青のり小魚 わかめの和え物
青のり小魚は、から揚げした煮干しに甘じょっぱい
タレで味付けしてあります。カルシウム源として給食
では、おなじみのメニューです。
だんだん学年が上がるにつれて食べ慣れてくるよう
です。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 すきやき煮
青のり小魚 わかめの和え物
青のり小魚は、から揚げした煮干しに甘じょっぱい
タレで味付けしてあります。カルシウム源として給食
では、おなじみのメニューです。
だんだん学年が上がるにつれて食べ慣れてくるよう
です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度