学校生活の様子

ランチレポート11.1

公開日
2021/11/01
更新日
2021/11/01

大槻小の給食

 今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 すきやき煮
青のり小魚 わかめの和え物

 青のり小魚は、から揚げした煮干しに甘じょっぱい
タレで味付けしてあります。カルシウム源として給食
では、おなじみのメニューです。
 だんだん学年が上がるにつれて食べ慣れてくるよう
です。

  • 5058553.jpg
  • 5058554.jpg
  • 5058556.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10859253?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10862595?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10865150?tm=20240815153205