ランチレポート10.19
- 公開日
- 2021/10/19
- 更新日
- 2021/10/19
大槻小の給食
今日のメニューは、みそタンメン 牛乳 ミニ肉まん
切り干し大根の香味あえ
2年生以上は、配膳室から給食を運びます。
さすが4年生!食器もお盆も牛乳も一人一役で
運んでいます。
これも「筋トレ!」と声をかけられますが、間違い
ではなさそうです。
大槻小の給食
今日のメニューは、みそタンメン 牛乳 ミニ肉まん
切り干し大根の香味あえ
2年生以上は、配膳室から給食を運びます。
さすが4年生!食器もお盆も牛乳も一人一役で
運んでいます。
これも「筋トレ!」と声をかけられますが、間違い
ではなさそうです。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度