ランチレポート10.12
- 公開日
- 2021/10/12
- 更新日
- 2021/10/12
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン 牛乳
大豆チョコクリーム 鶏だんごスープ
マカロニサラダ ラフランスゼリー
6年生の教室では、配膳がすんで食べ始めて
いました。コロナ感染症対策で話をしながら
食べることはできませんが楽しく食べている
雰囲気が伝わってきました。
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン 牛乳
大豆チョコクリーム 鶏だんごスープ
マカロニサラダ ラフランスゼリー
6年生の教室では、配膳がすんで食べ始めて
いました。コロナ感染症対策で話をしながら
食べることはできませんが楽しく食べている
雰囲気が伝わってきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度