ランチレポート9.27
- 公開日
- 2021/09/27
- 更新日
- 2021/09/27
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
白菜のみそ汁 納豆 切り干し大根のふくめ煮
少し涼しくなってきたので納豆が久しぶりに
登場しました。
3年生の教室では、おうちでもやっているの
でしょう。慣れた手つきで納豆を食べる準備を
していました。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
白菜のみそ汁 納豆 切り干し大根のふくめ煮
少し涼しくなってきたので納豆が久しぶりに
登場しました。
3年生の教室では、おうちでもやっているの
でしょう。慣れた手つきで納豆を食べる準備を
していました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度