ランチレポート9.16
- 公開日
- 2021/09/16
- 更新日
- 2021/09/16
大槻小の給食
今日のメニューは、黒コッペパン 牛乳
コンソメスープ かぼちゃコロッケ 梨
フレンチサラダ ソース
夏野菜のかぼちゃコロッケは、ほんのり甘く
酸味のきいたサラダとバランスGOOD!
スープもサラダも野菜たっぷり、「ザ・給食」
というメニューでした。
大槻小の給食
今日のメニューは、黒コッペパン 牛乳
コンソメスープ かぼちゃコロッケ 梨
フレンチサラダ ソース
夏野菜のかぼちゃコロッケは、ほんのり甘く
酸味のきいたサラダとバランスGOOD!
スープもサラダも野菜たっぷり、「ザ・給食」
というメニューでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度