ランチレポート9.10
- 公開日
- 2021/09/10
- 更新日
- 2021/09/10
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳
小松菜のみそしる ラフランスゼリー
久しぶりに冷たいデザートがおいしく
感じられました。
玉ねぎやたけのこが入ったみそ風味の
肉そぼろと卵の彩りが食欲をそそります。
「いただきます」が待ちどおしい瞬間
です。
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳
小松菜のみそしる ラフランスゼリー
久しぶりに冷たいデザートがおいしく
感じられました。
玉ねぎやたけのこが入ったみそ風味の
肉そぼろと卵の彩りが食欲をそそります。
「いただきます」が待ちどおしい瞬間
です。
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