ランチレポート9.7(2)
- 公開日
- 2021/09/07
- 更新日
- 2021/09/07
大槻小の給食
今日の季節の果物は、郡山産の梨です。
調理員さんがおよそ100個洗って、皮をむきました。
ますやパン店さんから届いたパンを数えます。
低学年・中学年・高学年と3つのサイズがあり、
成長に合わせて配食します。
最後は、出来上がり温度を確認し、安全な給食を
子どもたちに届ます。
大槻小の給食
今日の季節の果物は、郡山産の梨です。
調理員さんがおよそ100個洗って、皮をむきました。
ますやパン店さんから届いたパンを数えます。
低学年・中学年・高学年と3つのサイズがあり、
成長に合わせて配食します。
最後は、出来上がり温度を確認し、安全な給食を
子どもたちに届ます。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度