ランチレポート9.6
- 公開日
- 2021/09/06
- 更新日
- 2021/09/06
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 豚汁
ししゃもフライ 五目きんぴら のりふりかけ
肌寒い日の豚汁と五目きんぴらは、ごはんが
ススムメニューでした。
ししゃもフライは、やはり苦手なひとが多い
ようでしたが、低学年で頭からひとくちだけ
食べたチャレンジのあとが見られました。
次回は、ぜひ、卵までふたくち分がんばりま
しょう。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 豚汁
ししゃもフライ 五目きんぴら のりふりかけ
肌寒い日の豚汁と五目きんぴらは、ごはんが
ススムメニューでした。
ししゃもフライは、やはり苦手なひとが多い
ようでしたが、低学年で頭からひとくちだけ
食べたチャレンジのあとが見られました。
次回は、ぜひ、卵までふたくち分がんばりま
しょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度