ランチレポート9.1
- 公開日
- 2021/09/01
- 更新日
- 2021/09/01
大槻小の給食
今日のメニューは、青じそごはん 牛乳 玉ねぎのみそ汁
豚肉のアップルソース焼き 浅漬
下味をつけて焼いた豚肉に手作りのソースをかけた焼き肉と
煮干しでダシをとり玉ねぎの甘味がでたみそ汁でごはんがとても
ススム給食でした。
3年生は、行事が中止になりお弁当でしたが、「おいしい」と、
笑顔で食べていました。
お弁当の準備ありがとうございました。
大槻小の給食
今日のメニューは、青じそごはん 牛乳 玉ねぎのみそ汁
豚肉のアップルソース焼き 浅漬
下味をつけて焼いた豚肉に手作りのソースをかけた焼き肉と
煮干しでダシをとり玉ねぎの甘味がでたみそ汁でごはんがとても
ススム給食でした。
3年生は、行事が中止になりお弁当でしたが、「おいしい」と、
笑顔で食べていました。
お弁当の準備ありがとうございました。
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