ランチレポート8.31
- 公開日
- 2021/08/31
- 更新日
- 2021/08/31
大槻小の給食
今日のメニューは、夏野菜シリーズ第2弾
アップルパン 牛乳 ポークラタトウユ コーンサラダ
日向夏ゼリー
なすやかぼちゃ、トマトなど野菜たっぷりの給食でしたが
野菜好きな人が増えてきてうれしいです。
大槻小の給食
今日のメニューは、夏野菜シリーズ第2弾
アップルパン 牛乳 ポークラタトウユ コーンサラダ
日向夏ゼリー
なすやかぼちゃ、トマトなど野菜たっぷりの給食でしたが
野菜好きな人が増えてきてうれしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度