ランチレポート8.26
- 公開日
- 2021/08/26
- 更新日
- 2021/08/26
大槻小の給食
今日は、8月生まれのお友だちをお祝いする
お誕生日 お祝い給食です。
メニューは、バンズパン 牛乳 スライスチーズ
野菜スープ ハンバーグ ケチャップ キャベツサラダ
福島県産ももゼリー です。
手洗い、消毒をしっかりと行い、お話をしない
「黙食」で久しぶりの給食を味わって食べました。
大槻小の給食
今日は、8月生まれのお友だちをお祝いする
お誕生日 お祝い給食です。
メニューは、バンズパン 牛乳 スライスチーズ
野菜スープ ハンバーグ ケチャップ キャベツサラダ
福島県産ももゼリー です。
手洗い、消毒をしっかりと行い、お話をしない
「黙食」で久しぶりの給食を味わって食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度