ランチレポート7.6
- 公開日
- 2021/07/06
- 更新日
- 2021/07/06
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳 パオズ
ごまあえ です。
実習生が給食の運搬の様子や片づけを見学して
いると元気にあいさつをしてくれました。
6年生が配膳室に手作りのポスターを貼って
くれました。
一人ひとりの一口分のがんばりが食品ロス削減へ
つながるといいなあと思います。
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳 パオズ
ごまあえ です。
実習生が給食の運搬の様子や片づけを見学して
いると元気にあいさつをしてくれました。
6年生が配膳室に手作りのポスターを貼って
くれました。
一人ひとりの一口分のがんばりが食品ロス削減へ
つながるといいなあと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度