ランチレポート6.29
- 公開日
- 2021/06/30
- 更新日
- 2021/06/30
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン いちごジャム
牛乳 コンソメスープ マカロニミートグラタン
わかめサラダ です。
グラタンは、調理員さんが3人がかりで約590個
作ります。
子どもたちからの「おいしかったです」の声が
聞けるようにがんばりました。
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン いちごジャム
牛乳 コンソメスープ マカロニミートグラタン
わかめサラダ です。
グラタンは、調理員さんが3人がかりで約590個
作ります。
子どもたちからの「おいしかったです」の声が
聞けるようにがんばりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度