ランチレポート6.28
- 公開日
- 2021/06/28
- 更新日
- 2021/06/28
大槻小の給食
今日の給食は、鶏ごぼうめし 牛乳 玉ねぎのみそ汁
鮭野菜カツ からしあえ です。
5・6年生の給食委員会の活動でお昼に献立発表と
食べ物に関するひとことメモを放送しています。
先週からは、さらに自分たちで考えた食べ物クイズも
実施しています。
毎日の活動に、もうひとつ低学年の片づけの手伝いが
あります。軽々と片づけてくれる頼もしい6年生です。
大槻小の給食
今日の給食は、鶏ごぼうめし 牛乳 玉ねぎのみそ汁
鮭野菜カツ からしあえ です。
5・6年生の給食委員会の活動でお昼に献立発表と
食べ物に関するひとことメモを放送しています。
先週からは、さらに自分たちで考えた食べ物クイズも
実施しています。
毎日の活動に、もうひとつ低学年の片づけの手伝いが
あります。軽々と片づけてくれる頼もしい6年生です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度