ランチレポート6.18
- 公開日
- 2021/06/18
- 更新日
- 2021/06/18
大槻小の給食
今日のメニューは、青菜ごはん 牛乳 絹さやのみそ汁
豚肉のアップルソース焼き いんげんのごまあえ です。
昨日2年生が絹さやとインゲンのスジとりの手伝いを
してくれました。
手をきれいに洗って手伝いをすること。
丁寧にあつかうこと。
この2つの約束をしっかりと守ってくれました。
今日の給食は、格別のおいしさでした。
大槻小の給食
今日のメニューは、青菜ごはん 牛乳 絹さやのみそ汁
豚肉のアップルソース焼き いんげんのごまあえ です。
昨日2年生が絹さやとインゲンのスジとりの手伝いを
してくれました。
手をきれいに洗って手伝いをすること。
丁寧にあつかうこと。
この2つの約束をしっかりと守ってくれました。
今日の給食は、格別のおいしさでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度